母亲节妈妈快乐作文
时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。
今天,是一个特别的日子。妈妈神秘兮兮地问我:“张雨珊,你知道今天是什么节日吗?”“我知道呀,母亲节,所以我给你准备了一份惊喜。”我得意地说。
自从我说了那句话,妈妈一有时间就坐在登子上,两只手托着下巴,在想女儿到底会给她什么惊喜吧。
看她那迫不及待的样子,我忍不了,提前向她透露我会在饭后把惊喜给她。
午饭时间到了,或许是因为今天是母亲节的原因,爸爸烧了好多可口的饭菜,让我们母女俩吃了个饱,饭后,我把妈妈拉到我的房间,妈妈问我“惊喜呢,惊喜在哪?”
我笑眯眯地说:“没有惊喜就是惊喜,惊喜吧!”刚才还满脸激动的妈妈一下子变得阴沉起来,走出了房门。我暗自偷笑,但并没有阻止她,而是静静地看着她,趁她看电视的时候,我突然蹦进了她的视线,我从背后拿出了礼物,举到她面前,说:“喏,这才是我给惊喜。”妈妈半信半疑地接过我手上的“惊喜”,打开来一看,里面全是我们儿时在一起的照片,照片上面还有字,有八个醒目的大字“妈妈,祝您母亲节快乐!”
她眼前模糊了,激动地一句话也说不出来,突然妈妈抱住了我:“谢谢你,我的好女儿!”
亲爱的妈妈,在我们光鲜今天的背后,你默默付出了多少,假如没有你,我的人生将会是什么样子,从不曾当面对你表达过感激和感动。但在内心里,家就是让我想起温暖而塌实的地方,不论身在何处,妈妈,你永远是无私地关爱支持我却不曾期望回报的人,妈妈,我爱你!