快乐的游戏作文
“藏好了没?好了没有,我来找了。”听到这声音,你一定猜到我们在玩什么呢?对,是捉迷藏。
捉迷藏的只有四人,分别是我、何焯立、孙嘉阳和我弟弟袁润泽。第一句由剪刀、石头、布来决谁找。“哈哈,是袁润泽!”我们另外三人在笑声中隐匿。藏的地方是我家,我很熟悉,但我还得仔细找地方。“我来找了!”随着弟弟这么一声,我不管三七二十一连滚带爬地躲进书桌下,屏息凝视着前方。突然脚步声近了,近了,一点点放大,我连大气也不敢喘,生怕被弟弟发现。终于脚步声终止了,小弟弟应该到其他地方去了。我悄悄探出头。“哈哈,你被抓了!”小弟弟和孙嘉阳异口同声地开心大叫。
我终于第一个被抓,该我找了。我闭着眼睛,心里默数到一百。“好了没?好了我就来抓了!”我大声质问。没有人回答。“那我来了?”我大步流星走进房间。第一个目标是客房,我左踩踩被子,右翻翻窗帘,没有动静。突然,一个肉乎乎的东西贴住了我,是什么呀?我以为是一条蛇,一动也不敢动。过了好一会儿,我才把僵硬的头强行往下扭,一看小弟弟趴在地上,“是小弟弟!”我欢呼起来。第二个目标是卧室,我脱掉鞋子,悄悄地走进房间。我环顾四周,看到两个窗帘都鼓了起来,肯定有人躲在后面。于是我先推推那个大的,再推推小的,剩下的两个人也走了出来。
我们玩了一个多小时,每个人都大汗淋漓,但笑容灿烂,这么简单的游戏都能玩得那么开心,真神奇!