快乐的游戏作文
星期天的晚上,我做完了作业,就去找邻居的小伙伴到我家玩有趣的捉迷藏游戏。
我们用剪刀石头布来决定输赢,我输了。我伏在墙上数一、二、三...…一直数到了50声。我走进了我的房间,打开衣柜,没有看到人。突然,我听见床低下“哎呀”叫的声音。原来肖志鹏躲在床底下。我假装说:“有老鼠呀!”肖志鹏慌慌张张地从床底下爬了出来,紧张地说:“老鼠在哪里?”肖志鹏现形毕露,我高兴得哈哈大笑。然后,我走进了书房里,我看到窗帘后面有一个黑影在动,我打开窗帘,原来是陈秋如躲在窗帘后面,陈秋如无可奈何地出来了。我又来到了爸爸的房间,打开衣柜,没有看到人,再看看床底,也没有人,我走到门口,门不经意地动了一下。我知道了,全媚躲在门的后面。我假装不知地说:“全媚,你到底在哪里呀!”我一边说一边用屁股撞着门,全媚痛得从门的后面走出来,说:“我投降了。”他们一个个都被我用“诡计”找了出来。
游戏玩完了,我哈哈大笑。捉迷藏游戏真有趣!