快乐的作文课五年级作文350字
当!当!当的钟声响起,老师还在讲台上滔滔不绝的演讲,坐在窗户外的同学们,各个望着窗外,老师看到了,只好无奈的摇摇头,下了一道圣旨“下课”,男同学听到了,纷纷抱着球往外跑,连一句谢谢老师都来不及说呢!
操场上人山人海,一颗颗黄色的球,在头上飞来飞去,一不小心就会遭殃。短短的十分钟一眨眼就过去了,体育委员一个清凉的地方,等待老师。啊!老师来了,老师走过来和气的跟我们说:“因为运动会快要来了,所以这节课要来上接力。”后面响起一阵欢呼。
等老师分好队后,什么声音都有,会跑的都摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手,一场激烈的比赛要开始了。开始后,同学们都努力的向前跑,眼看快轮到我了,有一位同学却不小心把棒子弄丢了,原本得到的优势,渐渐落后了,我心想:“我一定要追过去,更何况大家对我的期望也非常高,怎么能输呢?”接过棒子,用力的向前方跑去,努力终于有了代价,超过一个、两个、三个,我们又重新在最前面了,当我又累又喘的时候,已经到达终点了,回到班上,喝采声不断,真让人高兴啊!
虽然体育课玩得非常尽兴,可是只有短短的一节课,真希望能够多几节,不然的话,好像每一次都不过瘾,你说是吗?