快乐的作文课五年级作文350字
昨天下午,阳光明媚,我准备去上英语课,心情特别高兴。
到了英语班,我发现了极大的变化,树木长大了,玩具变新了,地上铺上了一条长长的的彩虹,我好想在彩虹上睡觉。
走进里面,发现有许多新老师,我希望我的英语老师没有变,我走上前,墙上挂着我的老师的图像,我走到班里也发现有许多新同学,我有点尴尬,开始怀疑我是走错了班级。
到了第二节课下课,我们排着队下楼去,我不知道出去外面干什么?老师告诉我们要去抽奖。我领到了一个气球,因为紧张,手脚都变迟钝了,我捂着耳朵用力一踩,没有破,再来一脚也没有破,我生气了,不再捂耳朵上前狠狠地踩了一脚,啪一声,气球破了,着实把我吓了一跳,扑通扑通地跳了半天。
我发现气球里面有一个白色纸条,上面写着,一盒小玩具,我拿到玩具后,老师还给我拍了一个照片。
虽然只是一个小小的玩具,但是我并没有后悔。当然,我也很羡慕人家的大礼品。