快乐的作文课五年级作文350字
叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了起来,我们为了让史老师带我们去刚刚修建好的体育馆上体育课,就端端正正地在自己的位子上坐好。这时,史老师来了,他见我们这么安静,坐得又这么端正,脸上露出了满意的笑容,然后一吹哨子说:“你们坐得这么端正,今天就带你们去刚刚修建好的体育馆上体育课吧!”我们听了,高兴得又叫又跳,向体育馆飞奔而去。
一进体育馆,只见几个老师正兴致勃勃地打着羽毛球,我见了羡慕极了,就在地上拿起一副羽毛球拍和一个羽毛球,对史老师说:“史老师!史老师!您和我一起打羽毛球好吗?”“当然好呀,但可别败给史老师噢。”史老师说。我先发球,史老师很轻松地把球传了回来,可我却怎么也接不住史老师发过来的球。可我不灰心,我忽然想到:我不是可以照着球落下来的地方接吗?这一试,真的成功了!我接着史老师的球了!我越打越有劲,可是很快就下课了。
我终于学会了接球,也明白了一个道理:做事一定要先动脑筋。