我的快乐作文550字
今年春节,远在深圳工作的舅舅回来看望外公、外婆,顺便赠给了我这个小外甥女一个MP3。
我早就想拥有一个MP3了,现在终于如愿以偿。事不宜迟,赶快学着用呀!
首先,我很快学会了MP3的开和关,以及如何听到MP3中储存的音乐。可是,MP3的音量太大了,如何调节MP3的音量呢?看说明书,可是说明书上写的很简单,关于音量调节的方法,是一笔带过,看不明白。怎么办?由于音量太大,所以,MP3不能听太长时间。
我和爸爸一起想办法。我把MP3的音量按钮长时间地按一下,调出来了音量调节的画面,然后,爸爸将快进按钮按了一下,奇迹出现了,音量变了,成功了,我学会调节MP3的音量了。
可是,连续听了许多遍以后,我又不满意了,怎样下载MP3歌曲呢?
正好,舅舅有一天,到我家来玩,我赶紧向舅舅请教,如何下载MP3歌曲?
我们打开了电脑,将MP3用连线与电脑作好连接,然后,登陆互联网,打开搜索引擎,寻找MP3网站。可在电脑上搜寻了半天,舅舅发现,许多MP3网站,下载歌曲,是要收费的。免费的可供下载的MP3歌曲,一下子没有找到。虽然如此,舅舅把下载MP3歌曲的方法,告诉给了我,我基本上学会下载歌曲了。
等舅舅走了以后,我继续在互联网上搜索,功夫不负有心人,免费的可供下载的MP3歌曲,还真让我给找到了,我赶紧下载了几首自己最爱听的S。H。E的歌,听着自己下载的MP3歌曲,我感觉格外地好听。要是有歌词就好了,可是,歌曲和歌词不在同一个网站,我又赶紧搜索歌词网站,对照说明书,按照说明书上的操作步骤,成功下载了歌词。