一天的快乐600字作文
星期六的下午四点,我们一家一起去水库玩。一路上到处都是花草树木,一片绿色,还有几间木屋子,美丽极了。经过了半个小时的车程,啊!终于到了目的地,我怀着高兴的心情走到门前,可谁知道那里的保安却不给我们上去!“唉!”大家都不约而同地发出这样的声音,真可惜啊,来到门前都不可以进去。
于是我们决定去惠州沃尔玛,回去需要半个小时,去惠州又要半个小时。终于,到沃尔玛商场已经是5点左右了。
开始逛商场啦,一进走到门口,里面十分宽敞,到处都是购物的人。听爸爸说,沃尔玛在世界各地都是很出名的。再走近一些,就看到了更多琳琅满目的商品,被整整齐齐地放置在一排排的货架上。穿过一排排的货架,那些花花绿绿的商品让我应接不暇,但是最吸引我的还是那个长长的冰箱,因为里面有各式各样,包装精美的冰激淋!让我兴奋不已,真希望爸爸能够给我买上一种,哪怕是小小的一杯。最后爸爸没买给我,我就依依不舍的走了。
接着我们东逛逛西瞧瞧,商场里的东西真的很多,便宜的日常用品,未见过的食品,许多东西对于我们来说都显得很新奇。当我们走到最里面的时候突然看到了5只由人打扮成的福娃,多可爱啊。我们从一楼逛到四楼,帮哥哥买了一些去学校用的东西,爸爸还买了一对鞋子,最后总共用了大约3个小时的时间才结束。
最后我们来到一间海鲜酒店吃晚饭,我们吃完就匆匆赶回家了,因为天完全黑下来了。但是在回家的路上还是可以欣赏到五颜六色的灯光四处照,漂亮极了。
最后回到家已经9点多了,大家都显得很累,但是也很开心,因为这一天过得很充实,有得也有失,总的来说是很开心的。