让我感到快乐作文
阅读,是我的爱好,我爱阅读,阅读也让我感到了快乐,它还让我得到了很多知识。
有一天,老师给我们发了一张试卷。我一看,原来是《四大名著知识调查问卷》。我一想:这段时间正好把四大名著都读完了呀!我心中暗暗得意。于是,就笔走龙蛇地写了起来。哈哈,看到别人不会做那焦急样儿,而我却早已做完,真是倍儿爽啊!
“叮铃铃……”下课了,我信心十足地交上了卷子。第二天,成绩出来了。我的天哪!我不但打了全班最高分,还打了全学年最高分!老师表扬了我,同学们也对我也羡慕不已呀!
我能这么的光荣,全是因为我经常阅读。阅读让我感到无比的快乐,我播下阅读的种子,如今真的收获了果实。
还有一次,我们学校来了很多文化高的领导,他们到每个班级都检查一遍,检查一下我们的阅读能力如何。等他们检查完我们班的时候,就跟我们的校长说:“这个班级孩子的阅读能力很强啊……”然而这也有我的一份功劳!
阅读不仅为我争了光,还为我的班级争了光,为我们学校争了光,我更加热爱阅读了。
阅读,它是一朵不爱张扬的花,只有你爱上了它,它才会感到它独特的美;阅读,它是一杯香醇的咖啡,只有你细细品尝它,你才会感到它的醇香;阅读,它是一块香甜的饼干,只有你尝了它,你才会感受到它的美味……我热爱阅读,因为它给我带来了快乐!