快乐作文
快乐是无形的,它可能随时伴随着我们,也可能像云雾一样从我们身边溜走。而若想让快乐时时伴随着我们,就必须辛勤地播下希望的种子,等待它开花结果,收获丰盈。
我们可以从那美妙的旋律里,寻找着快乐的足迹;那优雅的古典音乐,可使我们的心静如无波的湖水。那动听的音符,滋润了人们的心田,这就是快乐。从书本中,我们可以知道伟人的功绩,从而使自己心胸开阔,增长知识,从中获得无限的乐趣。
一个人若能从工作中寻找到乐趣,便是最快乐的人。在人生的旅途上,只要专注于某种事物或某件工作,生命之树就会开花结果,从中获得生命的意义。
如果我们以快乐的笑容去迎接每一天,快乐便存在于我们周围,存在于我们的生活里。如果我们以极乐观的心情去面对生活,生活便会绽开美丽的花朵。