中秋的快乐与伤感作文450字_中秋节的作文
无所事事的一天又过去了。
我素面朝天靠在窗台,听着楼下院子里一群孩童的喧闹,看着那抹即将和人们告别的残阳。
竟也习惯了这种囚禁式的生活,对外面的世界也没有了从前的向往。
总感觉城市的喧嚣是城市的,那些车水马龙,灯红酒绿都与我无关。
就好象你们的快乐是你们的,那些看似热闹的场合属于你们而不属于我。
我有的只是无尽的悲伤,难解的忧愁。有的时候很想哭,可不知为什么却哭不出来。
被压抑的总要宣泄,于是我只能让悲伤在笔下流淌............
并没有人将我囚禁,囚禁我的也许是生活,也许是我自己。
也曾努力尝试走出自己封闭的世界,可远离太久的尘世我无法找到自己的位置。
一不小心就会被城市的繁华灼伤自己内心的孤独。
我害怕。所以我只能继续做一只蝙蝠。
总在夜深人静,才敢让无处安放的灵魂在星空中游荡。
总是肯将自己完完全全的交付给网络,依赖文字让自己释怀,依赖文字给予自己宁静的心态。
我庆幸能拥有这片属于自己的自由天空,让我多少孤独的夜不再孤单。
无数个夜晚,我在虚幻的世界里狂舞,无助的身体和灵魂在倾诉中得到解脱。
总有一些灵魂与我们相通的人在世界的另一端,只因文字和我们在另一个时空交融,汇集。
所以,有时我们并不孤单。
明天就是中秋节了,现在我每一天都是一样的。没有什么节日而言。
但是我祝所有的朋友们,中秋快乐!