今天是我们十月社会一日,是国庆节,也是我的生日。
爸爸妈妈一大早带我去桐乡。
我们首先来到了公园玩桐乡新世纪。开始,我的父亲不想带我去那里玩。我说:我的母亲说:“去那里,我们会去?”“今天是他的生日,让他玩。”所以,我的父亲去购买三张票。
我们自己进了国家公园,先来到荷花池观看。我看到资产池里有白莲、红莲......池里进行还有选择几只美丽可爱的小鸭子在戏水。
后来,我们来到溜冰场看。我看到十多个人在那里滑冰。有人不小心摔倒了,旁边的人见了又笑..有一个微笑的人,他不小心也和别人相撞,摔倒了。大家都嘲笑他。我也笑了。
然后,我们来到那里玩蹦床。我爬上蹦床。刚刚在蹦床上,我要摔了一跤,只是坐在一个小球的顶部。滚动的球,我倒朝天跤。我不想玩,然后从一个小梯子往下爬。
来到这样一处进行滑梯前,我看到有一架大公鸡滑梯。有的一个小孩子,从一个红色的东西上滑下来,从另一处走上去。我也像他们学习那样精神走上去滑下来。后来,我又到钢丝上蹦蹦跳跳。这时,我这个人像在天上飞一样,我以为学生自己是否真的在天上飞呢!一不小心,我又摔了一跤。我摔得非常痛,就说:“不玩了,我们出去吧!”爸爸就带我去肯德鸡店吃东西。
门前有一个假人,假人张开嘴,好像在说欢迎。走进商店,我看到了很多桌椅。它们排列得很整齐。一位阿姨上来问我们吃什么。我说,“有个家庭桶。”过了一会儿,阿姨带来了全家的水桶。我们吃得很开心。
之后,我们就回家了。
这一天,我过得也是非常值得高兴、快乐。
这真是一个难忘的国庆节!