快乐的课间作文
“丁零零,丁零零。”下课铃响了,我们想发疯似的跑出教室,排好了队伍,就走向我们大课间活动的目地的——操场。到了那里,我们就开始做操了,做完了操,我们就要开始打有趣的板羽球了!
我急忙叫上吴仁杰,抢了两个火影忍者球拍和一个球就迫不及待地开球了。第一局我先发球,我左手拿球,右手拿拍,我左手使劲一抛,手臂拉开等落到我的头这边,瞄准球“一巴掌”拍了过去吴仁杰惦着小碎步放了个高球。我也不甘落后,来了个箭步冲上前去敏捷地纵身一来了个扣球,吴仁杰毫不犹豫地铲了一板,我们打了好几个回合,那清脆的声音不停地响着,最后我以2:1战胜了吴仁杰。接下来是周天和施建埕打,我想:“嘿嘿,两个小胖子打肯定很好笑,我暗暗偷笑。”可是他们两个还打得挺好的,我目瞪口呆。
接下来是跳长绳,周天和吴仁杰甩我跳,“哇”我不禁大叫起来。我屏住呼吸,我像离弦的箭一般冲出了出去左脚一跨,恰好一个小时机轻松一跃就跳了过去。我跳了23个,就被绳子绊住了。接下来吴仁杰跳了10个,差点把我吓死了,周天跳了18个。吴仁杰冠军,我亚军,周天季军。
我觉得大课间真好,我爱大课间。