快乐的课间作文
随着悦耳的歌声,同学们排着整齐的队伍走向操场。
我们首先绕着操场跑了一圈,然后 老师把我们带到空地上做了热身运动,就开始教我们玩游戏,我们玩了单腿跳,侧身跳,斗鸡,老牛吃草……
尤其是“老牛吃草”这个游戏,是两个同学背靠背,相互着把对方背起至面朝天。这个游戏需要两个同学的配合,不然就会摔倒。我和王欣博一组,刚开始 我还有点紧张,做了两个动作后,我们 配合默契,很快掌握了方法,我便放心大胆的做了起来。而且做得又快又稳。
不知不觉 大课间的时间过去了,我们还意尤未尽。
因为有了大课间,它可以让我们在锻炼中娱乐,而且还能让同学们展现自己的才华。
大课间为我们的生活添加了色彩 味道,让我们一起尽情的欢声笑语,尽情的快乐吧。