快乐的课间作文
“铃……”下课了,同学们纷纷从教室里跑出来,到操场上做课间活动,操场上洋溢着欢声笑语。有的同学在玩爬竿。只见一个胖胖的同学两手抓住竿,两腿交叉绕在竿上,正使劲向上爬,可他那胖胖的身子总是往下坠,怎么爬也爬不上去,他只好向周围同学求援,一个大个子走上前弯下腰,用双手托着他的身子,使足了劲往上推,那个胖同学拚命往上爬。
旁边的同学也在为他们使劲:“加油户“加油!”胖同学爬上去了一小截,推的同学渐渐地伸直了腰,手也伸直了,脚尖踞起来了,两个人都累得满头是汗。推的同学坚持不住了,手一松,那个胖同学一下子从竿上滑下来,摔了个屁股墩儿,逗得周围同学哈哈大笑。