快乐的课间作文
叮铃铃, 叮铃铃,下课铃响了。同学们像刚出笼的小鸟,“飞”向操场。
放眼望去,我们班的同学,女生在玩抬花轿,石头、剪刀、布。男生在玩接力赛、捉迷藏和一些打枪的游戏。这时,我看见操场的一角,申泽像猴子一样从铁梯上窜下跳。突然,他从铁梯爬了 下来
,然后,他又爬去了铁梯的最顶上,又翻了个身下来了。我目瞪口呆的看着他,因为他只用了三分钟的时间便把这套动作完成了。最后,我和申泽去找王嘉乐,玩了起来。我们玩的是捉迷藏,先石 头、
剪刀、布,申泽输了,这局是申泽抓,申泽在去抓王嘉乐时候,我快速的跑了过去摸一下桩,这时王嘉乐被抓了,这回王嘉乐并没有追申泽而是来抓我,等我意时到王嘉乐要来抓我的时候,已经晚 了,
王嘉乐已经把我抓住了。
我们正玩着,上课铃响了,我嘴上说:“都上课了,还玩什么玩。”心里却想:“这一定是最快乐的大课间。”