最快乐的事作文
在记忆的河流里,那些快乐的往事就像彩色的贝壳。让我们的记忆之河五光十色、流光溢彩。让人难以忘却,回想起来心中充满了甜蜜。
而更令我念念不忘最快乐的一件事,那就是玩蹦蹦床!也许你不以为然,玩蹦蹦床有啥稀奇的。可是在我的记忆中,那最快乐最美好的感觉却是那次我真正从蹦蹦床上跳起来。
记得那是在一次六、一儿童节,妈妈领我去公园玩,玩了几种游戏后都觉得没意思,这时我们来到了蹦蹦床前,妈妈说让我上去玩一会。我看见蹦蹦床就望而生畏,看到别人跳得那么高总觉得很危险。而且我又想起上次我也进去过,可是我却一下也没敢蹦。坐在那里还被别人颠的连滚带爬,最后狼狈不堪的逃了出来。以后妈妈咋让我上去我也不上去了。这次我依然不情愿地说:“我不想玩”。可是妈妈却坚定的说:“要锻炼锻炼我的性格不要一遇到难题就逃避,这次一定要勇敢真正的蹦起来。”妈妈连推带拉的把我推了进去。虽然我心有余悸,可看到妈妈不容置疑的态度也只好硬着头皮上来了。