暑假期间,爸爸妈妈带我去越南芽庄玩,如果你要问我芽庄哪里最好玩,那就非珍珠岛莫属了!
我们坐着快艇来到珍珠岛,又换乘汽车,终于来到宾馆。宾馆外面有一个露天游泳池,再往外看就是银色的沙滩和一望无际的大海,蔚蓝的海水在阳光的照射下,波光粼粼,美极了!
我迫不及待地拉着爸爸,拿着房卡去游乐园。珍珠岛的游乐设施可多了:有世界上最长的跨海缆车,有惊险刺激的水上乐园,有奇妙的极地海洋公园……只要带上房卡,这些可都免费哦!
我觉得最好玩的就是骑摩托艇了。我和妈妈穿上救生衣,坐到摩托艇上。越南阿哥刚一发动,摩托艇就“呼”地一下像箭一样射了出去,海风在耳边“呼呼”作响。放眼望去,海水蔚蓝蔚蓝的,天空也蔚蓝蔚蓝的,真是水天一色!我正陶醉在这美景中,越南阿哥一会儿来个急刹车,一会儿来个急转弯,一会儿又迎着海浪冲浪,水花溅得一浪比一浪高,好玩极了!这时,越南阿哥示意我来开摩托艇,我又紧张又激动,双手握住摩托艇的把手,往里一转,小艇就像小野马一样冲了出去,越来越快,越来越快,我连忙松了手,摩托艇才渐渐慢下来,经过几次的尝试,我终于操纵自如,得心应手,在大海里自由地遨游,爽快极了!
越南之行让我和大海有了一个亲密地接触,给我的童年增添了绚烂的一笔!