学校放假了,我终于可以和爸爸妈妈一起去凯里金泉湖游玩,心里有说不出的高兴。今天的天气特别好,晴空万里。
我和爸爸妈妈还有爸爸的司机小孔叔叔一起吃完早餐后就从黎平出发,带着期盼的心情于下午2点半到达凯里金泉湖。哇,好多好玩的东西啊!我高兴坏了。首先爸爸带我去坐海盗船,在空中摆上摆下,很是吓人,爸爸担心我害怕,叫我闭上眼睛,我把眼睛闭上后感觉自己好像是漂浮在空中一样,真的好刺激又好恐怖。接下来,爸爸又带我去坐“飞碟”,这个比海盗船还要吓人,刚开始的时候是慢慢往上旋转,后来旋转的高度和速度都很高和很快,坐在上面真的有一种要掉下来的感觉,上面有好多人都吓得大声尖叫。玩完海盗船、“飞碟”之后,爸爸又带我去坐过山车、进鬼屋、射击、画画等等,真是让我开心极了。如果不是天快要黑了,我还舍不得离开金泉湖呢!通过这个快乐的一天,让我体会到了老师对我们说的一句话:“有付出就有收获”的意义。因为这个快乐的一天是当初我给爸爸提出的一个条件:只要我期末每门课程都考90分以上就带我出去玩。
通过自己的努力,我终于实现了这个愿望。同时,也通过这件事情,让我明白一个道理:人只要有目标,通过努力就一定能够实现。