“ 六一儿童节”那天,妈妈说带我去水上公园,我高兴地跳着说:太好了!谢谢妈妈!
我们早早地坐上公交车去公园,一下车就看到人山人海的,小朋友好多哟。公园的左侧有很多健身器材:单双杠、转轮还有我最爱玩的荡秋千.....右侧是娱乐场:蹦蹦床、砸地鼠还有妈妈的最爱----钓鱼。
我陪着妈妈钓起了鱼,我学着妈妈的样子在鱼钩上放好鱼食,然后把鱼线甩到河里,我看着水面,怎么也看不出有什么好看的,我就把鱼竿拉上来看看鱼上钩了没有,几次看过后我就不想钓了。妈妈看见了就说:“你这样怎么可能钓上鱼呢?”我就学着妈妈的样子,静静地拿着鱼竿,注视着水面,过了好一会,我看见鱼竿晃了一下,我赶紧拉上鱼线。哈哈!真的钓上了一条小鱼,我开心极了!
我又和妈妈来到大桥上,往下望去,清清的河水哗哗地流着,河面上荡漾着游船,船头上挂着五颜六色的气球,小鱼自由自在地游来游去。再加上岸边的绿绿的小草,五颜六色的鲜花。真美哟!
我们一直玩到很晚才恋恋不舍地回家了,我真希望一年多几个儿童节,今天跟妈妈学钓鱼我懂得了:做任何事情都要有耐心,才能成功!