痛并快乐着作文
“长亭外,古道边,方才碧连天。问君此去几时来,来时莫徘徊。”
——题记
柳青说过,我们的青春,长着风的模样。而我呢?我的青春,痛并快乐着。
阳光普照,万物和谐都沉寂在一片祥和的气氛中,我懒散地躺在床上,阳光从窗户溜进来,爬到了我的床上,淡淡的光晕,引人无限的遐想。心中又想起那个相似的一天。
在麦当劳的二楼,只见两位青年女子坐在一堆食物面前,狼吞虎咽。没错,那就是我们两个。谁叫我们两个兴奋,就没有吃早饭,再加上一个多小时的颠簸,早已饥肠辘辘,疲惫不堪。所以才引发了前面的盛况。我将深埋在食物中的头抬起,看见左边的外国美女微微诧异地看着我们这一桌,见我抬起头友好地向我微笑,我也同样报之以微笑。终于等到你吃完了,我就想打道回府,而你却用祈求的语气对我说,旦姐,我还想再吃一个冰淇淋。天,你又一次在我的面前完美的展示了你的胃口。这就是吃货一个,而且拜托你吃完东西,擦一下嘴要死啊!
我喜欢骑自行车,技术不好也不坏,但你总是说我的技术烂得掉渣。为了证明自己的技术,我无奈的选择了载你。凛冽的寒风吹过,时不时的钻进我的衣服,你总是在后面动,看见车从我的旁边经过都觉得吓人。真的又想把你从车上撵下去的冲动。大冬天的晚上,没有什么人,不像夏夜那样烦躁。由于你那质量,我未能将你逛完小区,连三分之一都不到。我将车停在owow门前,你呢,又去买你的关东煮和玉米。
回到家,家里还是没有人在,但是今晚还有你陪我啊。
其实也没什么,只想家中多一点人。记得曾经在qq上转发过这样一条说说:没有什么比等待更难受了,尤其是你在连自己都在等什么都不知道的时候。
等待,只是让我更加了解自己。
即将到来的分离,请你不要用你的眼泪,倾诉你的悲伤。