快乐的秋游作文
我们同学盼星星盼月亮,终于等到了一年一度的秋游。我们要去的地方是里沙。里沙有软绵绵的沙,绿茵茵的草,高大的树木……
里沙坐车很快就到了。导游带着我们玩了原木大型玩具、秋千等。玩累了,吃完“午饭”。接下来,就该去海边玩了!
走到海边,就踏上了大小不一的石头。再过去一些,金色的美丽沙滩呈现在眼前,踩着棉花堆般的沙滩,舒服得不知怎么形容;看着蓝天和大海,顿时心胸开朗,眼睛也清亮了许多。
这时,我看见徐雨倩在最靠近海的地方用手“抚摸”冰凉的海水,跑过去和她一起玩耍。大家都神采奕奕、嘻嘻哈哈的。海浪娃娃“哗哗”地唱着歌,打湿了我们的鞋子。而我们也毫不在意,虽凉凉的,也全然不顾“鞋子的感受”。
又看到杨涵蕴在沙滩上蹲着,她正在“一丝不苟”地低着头埋一块漂亮的鹅卵石。湿润的沙子刚好把鹅卵石严严实实的埋住,简直 是“天衣无缝、密不透风”呢!而我也挑选了一块有棱有角的石头,在沙滩上写了几个偌大的字:“戎羽佳到此一游”。
时间老人虽是老人,但也走得飞快。他把一日时光带走了一大半,我们该回去了。同学们急切地寻找着自认为好看的石头,留作纪念。
在回去的路上,我看着相机中的秋游玩乐的一幕幕,不由地扬起了嘴角。