今天我吃完饭就去奶奶家玩了。因为我家的两个狗把鸡咬死了,炖的鸡汤没有喝完,我去奶奶家送鸡汤了。然后就在那玩了一会儿。
我一去那儿,我的弟弟妹妹就开心极了。他们不知道拿什么好就给我拿了一瓶水,哈哈。过了几小时,我婶婶带着甜甜去拿快递了。我和明轩和奶奶还有满满在家。
明轩说想吃老冰棍儿,我就骑车带着他去买。我们顺便和奶奶烧了一个,又拿了一包五毛钱的方便面,一共两块,出发回家。
我们全部都吃完的时候,婶婶带着甜甜回来了。我婶婶也买了点儿冰糕,于是我又吃了一个。今天我已经吃了两个冰糕了,好开心。
今天我玩的非常开心。