快乐的一天300字作文五年级
今天是农历六月初十,是我们村一年一度的大会。早上爷爷四点整就起床了,坐着我们邻居的车子去万邦买了不计其数的东西。
中午客人们全都来了,屋子里一共有15人。吃饭的时候,屋里摆了两桌子香甜可口的饭菜,人多,我和弟弟、妹妹、大姐姐、妈妈坐在门外的那桌子饭菜吃的。
下午,客人们全走完了,我们开始收拾桌子,等我们收完后,我们去大会上转了一圈。买了好多东西,妹妹的两套衣服,弟弟的一辆大玩具越野车。真是又热又累又开心。
晚上吃完饭后,我提议再去会上转一圈吧,弟弟妹妹都说好。我们又向会上出发,弟弟妹妹要玩蹦蹦床,可我不想玩。妈妈就陪着他们去玩蹦蹦床,爸爸带着我在会上转了两大圈。爸爸给我也买了一个越野车,还偷偷给我买了一个冰淇凌,特别好吃。
真是充实又开心的一天。好了,我要洗澡睡觉了。