快乐的一天300字作文五年级
炎热的夏天逼近了,虽然很热,但是温度任然阻止不了我们玩耍的脚步。
这一天,天空好似有九个太阳,我不停的晃动着扇子,扇着扇着,风吹动了我的玩心。于是,在争得妈妈同意后我拿起手机和我的小伙伴们做了一个约定,越好我们一块拿着玩具枪下楼去玩。
集合后,我们分好组就开始了游戏。
游戏开始了,我们组采取了蛇形方阵对敌方开始了进攻。一开始,我队占据了上风,我们越打越兴奋,但就在这时,排在前面的小飞一个大意,导致他和默默都遭到了敌人的猛烈攻击,我瞅准一个时机,带领队员撤到了安全地带。我们休息了一下正准备展开第二轮进攻,不想敌人竟绕道我方阵地后方对我们进行了偷袭,我们吃了一惊,但立马展开还击.......
游戏结束了,太阳看着我们笑着向西边走去了,我挥手向朋友们告别,今天我真的好开心!又是快乐的一天!