今天爸爸妈妈带我和弟弟去绿波园玩。绿博园的景色真美,有五颜六色的小花,有高高低低的树木,清清的流水,水里还有鱼儿在欢快的游来游去。
我们走着走着到了游泳池的旁边,游泳池的水都是从上面楼梯上流下来到池里的,边上还有像喷泉一样喷出来的水。我和弟弟就下水里去玩了,水池里的水浅的到我的小腿肚那,深的到了我肚子哪。我和弟弟在里边学游泳,玩了一会儿我竟然学会了潜水,我高兴地告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈都夸我真厉害。我们正玩着,我看到我的朋友和他爸爸妈妈也来玩了,我们就一块儿玩起了打水仗。玩着玩着天快要黑了,爸爸妈妈喊我们回家了。我们依依不舍的从水池里出来,和朋友约好下次还一块来玩儿,然后就和妈妈爸爸一块儿回家了。在回家的路上我和爸爸妈妈说我今天玩的很开心。