快乐的一天300字作文五年级
今天是我要过十岁生日,上午还有我从来没有上过的游泳课,晚上还有我的生日宴,所以我特别开心。
游泳课上我们先做了热身运动,跟我们学校的徒手操很像,第一个动作就是扩胸运动,同学们兴致勃勃的听着教练大声喊着口令“12345678!”所有同学都听话的立刻做了起来。下一个动作是振臂运动,教练又喊着“12345678……”做完热身运动之后教练开始教我们收分蹬夹。我们一遍一遍又一遍的做着收分蹬夹。动作学会后,终于盼到下水啦。
教练开始让我们有秩序的拿着三角板下水。到水里面之后开始教我们憋气,我们带上游泳眼镜,然后深吸一口气一下子把脸钻到水里。“扑!”一下子把嘴里面的水吐了出来。教练又开始教我们鼻子怎么不进水,教练刚说完就让我们下水了。
今天上午我特别开心。我还很期待晚上的生日。这真是快乐的一天!