快乐的一天300字作文五年级
昨天是我快乐的一天。
我和往常一样,一起和哥哥去上学,到了学校,我们的第一节课是数学,数学课上,我和同学们认认真真的听老师学讲。下课了,我和几个朋友一起在玩扑克牌,过了很长时间,终于放学了。我和哥哥来到家里。
妈妈说吃饭了,我们吃过饭,我在玩爸爸的手机,哥哥在玩妈妈的手机,我们一起玩着,玩了一会儿,我们就去上学了,可是,还没到辅导班就下起了大雨,我和哥哥的身上都被淋的湿湿的,来到学校,我们没有上课,老师也没有来,等雨下小了我和哥哥就一直回家了,在路上,我们一起玩水吧,一张和裤子都弄湿了,回家我全身都是湿淋淋的来到家里,正好停电了,我就和妈妈一起睡了,一觉醒来,没等一会儿就来电了,我打开电视机在看电视,妹妹也在玩手机。就这样,天渐渐黑了,我们幸福的一家人,也快乐的入睡了。
就这样,我快乐的一天过去了!