今天我感觉好开心,你们想知道吗?我来讲一讲
今天下午我正在写作业,突然听到爸爸给妈妈打电话,我从他们的对话中听出来是爸爸要带我们去吃自助餐,我非常的开心,但是9点饭店就关门了我必须写快点儿才行。于是我开始奋笔疾书的写,速度和效率都提升了,不一会儿我就写完了。这时候妈妈大声喊:“我们一会儿去吃自助餐,你快点写,9点就关门了”。我骄傲的说:“已经写完了”妈妈说:“那正好,我们出发吧!”
到了饭店,我左看看右看看,各种美食展现在我的眼前,有臭臭的奶酪,吃起来像过期的酸奶;又美味的冰淇凌,以及海鱼和大虾,还有各种海贝等等的海鲜,更有开心的是,有五颜六色的橡皮糖,无限量供应,太美了!我还点了一份意大利面,实在吃不完了,好吃的太多了。
吃饱之后我们妹妹在这玩了一会儿,就心满意足的回家了,今天好开心啊!