快乐的一天300字作文五年级
今天,我们早早的起床,开车前往山西的武家湾玩耍。
到可武家湾,。本来便来到人最多的河岸旁边,这里有竹筏、船……。我们坐了竹筏,我们租了三辆小船,我和我的姐姐妹妹,还有我的一个叔叔和阿姨做一辆,在船上,我们用着水枪。互相喷着,剩下两条船上的人,跟泼水节似的,结果玩着玩着,就到中午了。爸爸妈妈他们一起去农家乐里吃饭,而姐姐还有妹妹,我们在一条桥旁,谁很浅的地方来钓鱼,最后我们钓了很多鱼,还钓了两只青蛙,求开开心心地回去吃饭了。
下午我们来到一个人还算多,水域很浅的地方玩耍。很多人都在水里游泳,有些人还带泳衣了,我掀起一点点裙子,在水里水上玩,我还用水枪,喷着坐在旁边桥上的叔叔。
玩完了,我们要出去吃饭了,在回去家的路上,我们在一座山上看到了很多美景,从上往下看,下面的城市就像非常小的模型一样,感觉美极了。今天真是我最快乐的一天。