快乐的一天300字作文五年级
星期六的中午,我姨和小姥姥,小姥爷到姥姥家来做客。当然也会带上他们的儿子和孙子,弟弟们也全来串门儿了。
因为还没有做好饭,我和弟弟们便玩起了游戏。我问弟弟们:“你们想玩儿什么游戏呢?”浩然表弟忽然说:“我要玩脑筋急转弯。”我问弟弟们:“你们谁先出题?”表弟浩然自告奋勇的说:“我先来。”他问:“水果里哪个水果是近视眼?”姐姐回答:“芒果。”表弟说对。表弟又出了几个题,我们只知道一个,别的我们都猜不出来。姨看快做好饭了就让我们看了一会儿电视,我们搜了一个电影,刚看到一半儿姥姥就做好饭了。我们只好把电影给暂停了,去餐厅里吃饭去了。吃饭的时候,我看见小表弟正正手里还拿着一个形影不离的小包,我就好奇的问:“你的包里面是什么东西呀?”表弟正正回答道:“是贴画,”他又问:“你要吗?”我说:“我不要,谢谢你。”吃完饭,我们又一起看电影,看完那个电影,弟弟们都走了。
这一天过的可真快开心的一天呀。