在烈日下,一张张红热的脸庞上带着豆粒般大小的汗水滴,我深深地体会到什么叫做“汗流浃背”的感觉。站在主席台前,只感觉到身体外有一股水流从上往下流,好像流进我的心里。从来没有体验过这种感觉的我,刚开始虽有一点不舒服,但后来渐渐习惯,深刻地体会到警察叔叔每天训练的艰辛。就仅仅一项 站军姿,仅仅那15分钟,我们还东弄一下,西模一下,真的好不应该。
俗语说得好,“吃得苦中苦,方为人上人”。在家做惯了小公主、小皇帝的我们,应该珍惜现在,父母给我们创造了这么好的生活条件,以前我在家中还嫌东嫌西,我真的很不懂事,经过这次军训,我应该好好感谢我的爸爸妈妈。这次军训,让我感触颇多,感谢“你”让我学会珍惜现在。是“你”让我感觉到自己很幸福,真的很幸福!谢谢这次武警杭州指挥学院的军训生活,它将是我永远的记忆。