快乐的春游作文550字
星期二上午的第二节课课间,我们来到了楼下的操场上准备做课间操,可是等了半天也听不到音乐。又等了一会儿,广播响了:“同学们,有一件很重要的事情,那就是明天要去春游!”话音刚落,我们就欢呼雀跃起来,因为我们都想去春游。
放学以后,我就和妈妈一起去超市买明天春游吃的东西。在超市里,我一会儿就挑了很多的吃的,有小香肠、浪味仙、吸吸果冻、还有绝不能少的薯片...到家以后,我拿出背包把吃的东西全部放了进去,还带了一把伞和四本书。晚上,我早早的就睡了,因为明天我要去春游呢!
第二天我早早的就到了学校。八点半我们就出发了,一路上 我们有说有笑。感觉五公里的路程好像只有五百米一样,不知不觉的就到了黄河滩。
到了目的地,我先占了一块‘好地’,拿出报纸铺好。一会儿,队友们都过来了。大家把背包都放在报纸上,把吃的东西全都拿了出来。走了两个多小时,大家都饿了,吃起东西来一个个狼吞虎咽的样子。
吃完以后,大家就像一只只活泼可爱的小猴子,不停的东奔西跑的闹着玩。而我却喜欢非常安静的躺在报纸上看书...
快到中午的时候,我们开始往会走了。没走走呢,就陆陆续续的来了很多的家长来接孩子,结果就剩下我们两个人了。我和爸爸妈妈说好的不让他们来接我,不管啥情况都要自己走回家。我想找这个机会磨练自己的意志力。所以,我没有坐他们的车回家。
就剩我们两个的时候我还是决定要自己走回去,不幸的是这个同学的家长也来了,在这种情况下我只得极不情愿的坐上车回家了。
我很喜欢春游,真想每个星期都能去春游一次啊!