快乐的春游作文550字
这次春光明媚鸟语花香春姑娘悄悄来到了我们的身边。我们要去春游参观三个景点——三里河公园,少海新城,跨海大桥。路上有许多的花:迎春花,樱花,牡丹,芍药。刚看着那就到了第一站三里河公园我看见了宏伟壮观的喷泉真让人如到了仙境一般。旁边有一些设施我们抢着去玩生怕自己玩不够。一眨眼的工夫我们就走了,来到了第二站少海新城。
我们到了少海新城一座座石拱桥巍然耸立在水面上。我们迎风走上去感觉就像走在云里一样。不一会我们到了一座塔前足足有七层高那!站在它的身边他宛如一个巨人。老师又带我们去东湖过了一会老师说我们拉对了我们匆匆忙忙把东西收拾了起来,赶快去追赶大部队。当我们赶到时别人都吃起了午餐我们只好也快找个地方坐下来。我们吃完了旁边有个保安但我们冒着被抓的危险去小池子里拿石头玩,我抢了好几块呢!这些小石头五颜六色所以大家都喜欢这些小石头就给彩虹铺路的五彩石。不一会我们就到了第三站——跨海大桥。
去了跨海大桥看见了宛如巨龙一样的大桥。听说它是世界上最长的大桥,不知道这大桥花费了多少工人的心血和汗水。旁边的海面就是养殖区了绿莹莹的一片可爱极了!真是水天一色不时有几只海鸥掠过海面。真担心海鸥的翅膀会被蘸蓝了。
接着我们顺原路返回了。在路上我们玩游戏,唱歌可高兴了!我永远忘不了这次郊游!这是我在小学时光最后的记忆。它是我童年最美好的留念,他将永远留在我心底。