快乐是什么作文450字
快乐是什么?小时候我不知道。
它的意义是什么?我还是一无所知。
我能拥有快乐吗?那是一个未知的答案……
快乐是吃自己最想吃的好吃的东西,是玩自己最想玩的好玩的游戏……总之——快乐是无穷无尽的,你猜不到它是什么。
快乐的意义是让自己满足,把心里想的东西实现,是一种求知欲。
我也许会拥有我想象的快乐,但我猜不到它究竟是什么,直到大了一点儿才明白——
快乐是天真无邪的幻想,是好伙伴的分享,并不需要猜测,也不需要完成什么任务,只要做好自己——就可以了……
快乐的意义是帮助别人,是追求理想,是永不放弃。它并不是你一个人的,而是所有人的,虽然渺小,但总有一天会慢慢变大,会让全世界的人所承受的压力减轻,会让朋友之间的误解消除,它——会变得很近很近。
每个人都积攒了无数个快乐,在伤心的时候,只要你轻轻一想,便会知道自己拥有着快乐,就不再流了——就会变得快乐,那就又积攒一个快乐!
等过了许久,我心里已装有数不清的快乐,才知道真正的快乐——是由无数个快乐而组成的美好!我笑了,为自己快乐而笑!
这就是快乐!