快乐的时光作文400字
童年,是一个人一生中最美好的一段时光:捉迷藏,捣乱,破坏。我的童年就像一部影片,现在看到了一个片段。
一天,朋友约我一起去捉迷藏,我们在公园玩,选好指定地点,我们用“石头”“剪子”“布”来决定谁来抓,我想:平时我都赢,这次也不例外吧。但出乎意料的是:竟然是我找!我的下巴头的老长了。
起初,她们在一起偷偷地商量着什么,我想:当找的一点也不好。当我再一次转过去看她们,竟然都不见了!我就开始“大搜捕行动”,可是,我找遍了所有指定地点,还是没有线索,忽然,我注意到了,那边的草丛怎么在动?她们肯定躲在那里,我想:过去下她们一跳!哈哈!我悄悄地走过去,刚闲走过去,不料,突然,她们站了起来:“啊!”的一声,把我吓了一大跳,却把她们给了的哈哈大笑,被是我想下她们,反而被她们吓,真是“聪明反被聪明误”啊,我还心神不定的时候,妈妈来叫我回家了,她看到我这副样子,笑了,我也笑了。这次游戏真快乐!
童年的这些往事可真有趣啊!!!