快乐的时光作文400字
快乐的时光像一杯美酒,在你幸福的时候,让你回味无穷;快乐的时光像一股清泉,在炎炎夏日,涌入你的心田;快乐的时光像一只蜡烛,在你最需要的时候,照亮你的前程。就是这么一位好朋友伴我一起度过这美好的日子。
每天,我都会背着书包,迎着红艳艳的朝霞,唱着欢快的歌儿,踏着轻盈的脚步,来到可爱的学校。
走进学校,一阵扑鼻的花香迎面拂来,忙碌的蜜蜂正在花丛中飞舞。一棵棵树木长得葱葱茏茏,小草也探出头来欣赏这校园的美景。操场上,三五成群的"红领巾",有的在树阴下讨论学习,有的在嬉戏,还有的在给花草树木浇水,这真是一首动听的"校园之歌"呀!
来到后操场,这里是运动的天堂。这里有各种各样的健身器材,如:单杠,双杠,行走铁环,秋千等等。只要下课铃一响,同学们就象冲出笼的小鸟一样,涌入了后操场。顿时,这里热闹非凡。有的同学在荡秋千,她们就象一只只敏捷的燕子在蓝天下自由自在的飞翔。有的同学在玩双杠,他们就像一位位运动健将,正在进行体育比赛,好象不争个你高我低绝不罢休。还有的同学在挑战自我的胆量,他们在摇晃的铁环上艰难地行走。这分明就是一场既紧张又热烈的体育盛会。
啊!校园的生活真是多姿多彩,这里不但有朗朗的读书声,还充满着欢歌笑语,这快乐的时光总让人怀念。