快乐的事作文500字
知道我快乐的事吗?我第一件快乐的事是“画画”。你猜,为什么我喜欢画画呢?因为画画可以把眼睛所看到的美丽景色都画下来,这样可以保留住美丽的事物。不管是蓝蓝的天空、绿油油的草原,或是各种无奇不有的美好的事物,都能够留在我的画纸里。
我最喜欢画素描和蜡笔画。因为素描透过运笔的深浅和画出物体的阴影,可以让我快速地画出物体的轮廓。至于蜡笔呢,我喜欢混色,让画变的更生动、更加美丽。在画画的时候,有时候,我会画到连可怕的轰隆轰隆的打雷声都没听到呢!
我第二件快乐的事是“看书”,因为我觉得看书可以学到许许多多的知识,可以学到一些新的生字,和发现许许多多有趣的事物,也提升了我的写作能力呢!看书的时候我都会认真的读书里的内容、故事里的情绪和故事将来要发生什么事情。
我最喜欢看的是有趣的故事书和绘本,因为它们透过有趣的故事情节让我们开心的阅读,并且,它们偷偷的在鼓励我们阅读喔!自然科学书本、绘画杂志、英语杂志、漫画和许许多多的有趣的书籍我都很喜欢看。但是我还是最喜欢看故事书和绘本啦!
我觉得画画和看书都很有趣,当我在画画和看书时都很快乐。我希望我以后能够画出很漂亮的图和写出很多有意思的文章,我要更加努力,才可以实现我的愿望呢!