关于快乐的一天作文300字
今天半晴半阴,阳光不太好,妈妈开车带我去淮北姥姥家。
到了淮北以后,我就迫不及待去大姨妈家我看我的小侄子。我的小侄子非常可爱,他现在已经6个月了,一双大大的眼睛一闪一闪的,红红的小嘴巴可好看了,他现在已经会咿咿呀呀地说话了,好像在说:“小叔叔,你好,我很想念你哦”。于是,我把从合肥到来的玩具车到拿出来给我的小侄子玩,看见小侄子玩得非常高兴,我也很开心。
淮北是妈妈生长的地方,也是我出生的地方,那里有美丽的城市,还有许多矿山宝藏,一条条柏油马路直通远方。
时间过得真得快,一转眼我要回合肥上学了,于是,妈妈又开车把我带回合肥的家。快乐的时光虽然很短,但我很开心,期待下一次再去淮北。