关于快乐的一天作文300字
“丁零零,丁零零"下课了,几个小伙伴不约而同地聚在一起,谈论着自己过生日时的场景,大家谈得津津有味,只有李晓明在一旁眉头紧锁,他想:要是爸爸、妈妈也能和我一起过生日那该多好啊!
李晓明闷闷不乐的样子正巧被小刚和小丽看见了,他们悄悄地商量:"过两天就是李晓明的生日了,他的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日,咱们给他办一个生日派对吧!"小丽连连点头。
李晓明的生日终于到了,这天阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着几缕流云。小伙伴们早早来到了教室,有的挂气球,有的布置黑板,还有的摆放美味可口的食物,真是一片忙碌的景象,不一会教室就焕然一新了。
李晓明来了!"话音刚落,门被推开了,李晓明走了进来,看到眼前的景象,他呆呆的站在那里。这时小伙伴们蜂拥而上,异口同声地说:"生日快乐!"顿时,李晓明的眼圈红了,流下了感动的泪水。大家把他拉到了蛋糕前,为他戴上精致的生日帽,点燃了蜡烛。伴着生日歌,李晓明许下一个美好的愿望……
这真是愉快的一天啊!