快乐的我作文300字
我是一个聪明、活泼、有点爱哭的小男孩。
我有一张不停地能说的嘴,鼻子翘得高高得,一双会说话的大眼睛,眨呀眨呀的,就像天上的星星一样,黑黑的眼珠就像两颗晶莹的黑葡萄,两只像元宝一样的耳朵,分别坐落在脸的两侧,黑黑的头发额前还留了一撮调皮的头发。我的身材不高,只有一百四十厘米。
我喜欢打羽毛球、踢足球、打篮球、打乒乓球、溜冰……你们不知道吧!我还可以改诗,我就把“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”改成了“锄禾日当午,地里站头牛。谁知盘中餐,粒粒都发愁。”
我也爱哭,记得有一次,我数学考试只考了七十九分,被数学老师训了一顿,我的眼泪就不停的往下掉,真恨自己不争气。以后,我吸取了教训,改掉了粗心的毛病。
我的理想是当科学家,在电视台上面加一个《作文展览》的频道。让所有的学生都能看到写的好的作文。然后提高自己的写作水平。
希望大家都喜欢这样的我,都来和我做好朋友。