清晨,爸爸打了电话说:“快下去,舅舅开车接你去游泳馆玩。”听了,我连忙跑下楼去,坐上了车——“六·一”我来了。
下了车,我和哥哥、弟弟去了一家游泳馆,买了游泳装备,换上游泳衣,跳下了水。“咕咚”一声,我就在水里游啊,游啊。“怎么我才游了两米呀!”我想,我游得这么慢,一定会被他们笑死的。果然弟弟看见了,说:“哈哈哈,那么慢,我看你游得再多,也超不过我。”说完就游走了。
我在水里立了起来,觉得脚踩到了什么东西,低头一看,原来我的脚可以踩到游泳池的底。我想:“能踩到底,不就说明我可以走啊,不用游了。如果真是这样的话,我只用手做游的动作,用脚走,甚至可以跑,那不就是很快了……”一连串的问题从我的脑海里蹦了出来。
看见了弟弟,我就说:“我们来比一比,怎么样?”弟弟说:“比就比,谁怕谁呀!”
比赛开始了,我用脚踩到水底,跑了起来,很快就到了终点,弟弟还在游。这时,另一个弟弟来了,看穿我的秘密,说:“你是踩在水底跑的!”我露陷了,遭到了大家的耻笑。
游完泳,我们又去了红枫湖烧烤。大人们搭帐篷、生火忙着烧烤,我们却很无聊,便进了帐篷。
最小的弟弟跟着进了帐篷。我们在帐篷里玩“剪刀、石头、布”正高兴时,一股尿骚味扑鼻而来,只听有人说:“小弟尿在帐篷里了。”我们赶紧跑出帐篷,大声叫道:“小弟尿在帐篷里了!”舅妈听见了,用卫生纸擦干了尿。
这时,烧烤好了,我们走出帐篷吃着烧烤。女生们鼠肚鸡肠,“文雅”地吃着;男生呢,大大咧咧的,烤好了的食物就往嘴里塞上一把,让人望而生畏……
我们一边吃着烧烤,一边欣赏着红枫湖的水浪,真美呀!
“六·一”这天真是好玩,这是我有生以来最好玩的一次“六·一”,也是我最开心的一天。