快乐的游戏作文
一天下午,我们在一个阳光明媚的地方上我最喜欢的体育课,忽然听见有人在叫我。我回头一看;“原来是石兆莹呀!你叫我有什么事吗?”石兆莹说:“你玩不玩一种智力游戏?”我说:“玩的,玩的,我去叫兰天一起来玩吧?”石兆莹说:“那好吧!”我约了我的妹妹兰天,就开始玩石兆莹说的智力游戏了。
这种智力游戏的过程是这样的:先把一根跳绳索拿在手上跳,然后在回答别人提出的问题。我跳得可好了!我也答对了不少的问题。我一边跳一边还想着别人出的问题,其间的动作是:两脚抬高或一只脚抬高,另一只脚在地上。我的妹妹兰天和石兆莹也答了不少问题,石兆莹跳了300次,我跳了100次,我妹妹跳了99次,石兆莹回答对了10个问题,我回答对了39个问题,我妹妹回答了22个问题。石兆莹两次的得分加起来是310次,我两次的得分加起来是139次,我妹妹两次得分加起来是121次,今天胜利的人是石兆莹。我和妹妹都不服,我们又比了,这回石兆莹两次的得分加起来是222次,我两次加起来是312次,我的妹妹两次加起来是222次,我也成了胜利者,兰天也不服,最后兰天也成了胜利者。
这次的智力游戏给我们带来了不少快乐,还让我懂得了只要我们的心里有了“不服”这两个字,什么游戏你都会是胜利者,有不服还不行,还要有团结,有一句老话:“团结就是力量,”我要谢谢石兆莹为我们带来的游戏,让我的课余生活变得这样快乐。