快乐的夏天作文
夏日炎炎,骄阳似火,知了在树上高声鸣叫着,好像在说:“热啊、热啊、热啊。”连路旁的小草都打蔫了,路旁的大树像是给大地撑起了一把绿伞。
我写完作业,就去买冰激凌吃,凉凉的,吃完了回家吹空调很凉爽,像春天一样,我看电视《哪吒传奇》很精彩好看,看完电视就出去和小朋友玩,电报机眼的游戏。真是冒险刺激,一半人东躲西藏,另一半人守电报,不能光守电报,还要去抓人,看见没人就赶紧去摸机眼,抓的人看见人就说:"电报1……。”我感到快乐、兴奋、紧张。
晚上,爸爸带我去游泳,像小鱼在水里自由自在地游。
今年夏天真快乐。