快乐的时光作文
当我跟家人出游前,心情会特别的愉悦,前一晚早已兴奋地睡不着,在车上我们会玩词语接龙,当我想吐时,就会打开窗户吹风,感觉非常凉爽,有时我们会听音乐、吃零食,来渡过漫长的车程。
当我上车时,我会选择一个最好的位置,坐下来小睡片刻,当我感到无趣时就开窗,看天上的白云在变魔术,一下子变兔子,一下子变老虎,真是千变万化,当爸爸开到快睡着时,我和弟弟一直不停地吵闹,让爸爸不要睡着,看着窗外川流不息的车潮,爸爸的心情显得更烦闷,一直碎碎念,但我和妈妈还有弟弟,就一直在旁边吱吱喳喳地谈天。
这段路程平坦,窗外的天气让我的心情更加愉快,车上愉快的气氛,令人感到快乐、幸福。
我喜欢搭车,我认为搭车可以看见平常看不到的景色,像高大的山、舞动的云朵,这段时光彷彿置身天堂,让我快乐、开心。
车上时光就像听音乐会一样,总有一刻会结束,这么美丽的时光,总有一刻会结束。