快乐的秋游作文
今天,我们去雁荡山秋游,我与妈妈一起去。那天,是我最开心的一天。
早上,我兴奋地起来,推醒妈妈:快起来快起来!妈妈醒了,看见我那样子,无奈的摇了摇头。快速刷了牙洗了脸,准备出发。 我们分成两个小组,A和B,我是A组的成员,听到有游戏玩,我来劲了。
到达目的地,我被眼前的景色迷住了。山山水水,加上有雨衬托,这里变得更加的梦幻和动了。我吸了一口气,长叹出来,高兴的笑了笑,连妈妈叫我都没听见。 我们玩了许多游戏,让我记得最深的是拔河比赛,真是太有趣了。 先是我们小孩拔,我站好,只见大家一个个严肃抬头,不像平时那么随便,嘻嘻哈哈的,我也皱紧眉头,很想赢。只见滴的一声,开始了,我们使出吃奶的力气,奋力拔,可是,脚一点一点的向前移动,最后,我们在加油声中失败了,一个个垂头丧气,有的还想哭。家长们看见了,也很难过,告诉我们一定会赢。我们也相信会赢的。滴。开始了,我们喊着加油加油加油"他们的脚一点点的向后移,最后我们胜利了。大家高兴地欢呼着!