8月11日,我和我的好朋友来到了青岛的崂山,那里烟雾燎袅,山清水秀,就像仙境般的美!那里的海,像天空那么蓝,我恨不得穿上游泳衣,跳下去游泳,可惜,那里不准游泳。
到了中午,我们来到一家餐厅吃饭,我们坐的的地方刚好面对着大海,爽极了,大海的风是多么的清爽啊!我们一边吃着美味的海鲜,一边林浴大海的清风,我陶醉了!
吃完中午饭,我们爬到山顶,这里一层层的蒙雾,就像仙女洒下了她美丽的纱裙外套,我感觉就像来到了仙界,啊!真是美不胜收!
然后,我们恋恋不舍的下了山,来到专门做馒头的地方。我看到了一只狗,还看到了3只小兔,有两只是小白兔,有1只是小黑兔,我们还看到了小鸡、小鸭还有白羊,我们还摸了白羊、小狗,我们都没有看到面包是怎么做成的,只有妈妈们看了。因为我们只顾着玩。
我们还来到了专门做茶叶的地方,还喝了刚刚出炉的茶,我们喝了绿茶、红茶,很好喝!我还看到了刚生出来还没到一个月的小狗,却没有看见狗妈妈。我们跟小狗玩,妈妈们却老是叫我们不要摸小狗,让我们过来品尝茶,让我们的心静下来。
到了晚上我们吃晚饭,就回酒店睡觉。