今天,虽然还没过去,但今天感觉还不错,虽然有一些小插曲,但今天是我过的最好的一天,以前我成想过展望未来,每天晚上都在准备迎接明天,但每天我都阴沉沉的!不过现在我很快乐,因为我用着希望爸说有烦恼甩掉了!把所有的泪水丢掉了。我真的希望每天快乐,就像今天这样也不错!
我有时觉得自己很傻,我可以每天拥有快乐时却不懂得珍惜,当它失去时才知道挽回!
也许我没那么好,经常犯错误,还和同学不团结,不过那已经是过去!我要从此时此刻,每分每秒的做好自己!
我会每时每刻叫自己,加油!加油!