快乐多多作文
我的心像一座喷泉,在阳光下涌溢着七彩的水珠儿。
——张晓风
不论何处,总有快乐。快乐就像涓涓细流,让我们的心灵感到幸福,快乐就像加满糖的奶荼,一口下去,甜蜜蜜,让我们感受到生活的乐趣。总之,生活之中,快乐多多!
夜晚,启明星渐渐升起,皎洁的月光被众星环绕,一片安静和祥和。而地上,却响起一片片热烈的掌声与镭鼓般的喝彩。是干什么呢?嗯,那是我们军训的一个联欢晚会。
开始,我们就地而坐。教官却像滑稽的小丑,在队伍前摆弄各种搞笑的动作,引得同学们忘情地大笑起来,脸上洋溢着欢快的笑容。接着,教官又口若悬河,讲了各种笑话,让我们兴致渐高,气氛也逐渐高涨起来。
接着,总教官宣布晚会开始。总教官站在四方阵的中心,亲身示范教了几个简单的舞蹈动作。紧接着,又放起了音乐。"哦喂……哦喂哦喂哦哦……”我们随着节拍舞动起了。此时,现场所有人都在欢乐,所有人脸上都有着笑容,所有人都兴奋极了。我能感觉到,那是属于青春独有的热情,独有的激昂。
所有人一起舞动完后,轮到各精彩的节目表演。教官的一首《后来》优美动听,同学们纷纷摆动双手,跟着吟唱;另一个教官的侧空翻引得众人感叹、纷纷喝彩;同学们也上台歌唱,使人们乐在其中,忘乎所以。此时,天幕中的月牙弯弯,好像也笑了,星星眨呀眨,好像也为之鼓掌。一切都达到了鼎沸,欢呼声一阵高过一阵,感觉所有的烦恼都消散云去,被快乐包围。
最后,我们班集体表演了一个手语舞《感思的心》。教官拿起手机拍了照,给我们留下最珍贵、快乐的回忆。月亮还在看着,光芒依旧,仿佛被我们渲染得也很快乐。
那一天,我很快乐。生活之中,也有无数多的快乐,等着我们去感受。总之,生活之中快乐多多!