快乐多多作文
快乐来自于生活,生活中有许多事情值得我们关注,生活往往是美好快乐的,当我们想到某一件比较好玩的事情时即使当时没有感觉到什么,但到后面回味起来,不禁感觉到有趣
在这几天的数学学习当中,公务员也会遇到一些难题。比如前几天学的完全平方公式,用心去听讲课程就会了,下课听到别人说好难,但自己在上课就听懂了,我不免很开心,但也有例外。前天刚学的三个项的完全平方公式,其实在课上全神贯注地听讲,干到下课并没有听懂什么。所以我下课加班加点,请教大神,终于在当天学会了。如此,我特别开心。
每到星期天,我都会干一些家务,不打扫我的房间,洗碗,在做家务的同时。看到自己的成果,也不免会开心,在我们已经打扫完之后。看到干净的屋子,干净的碗筷,心里也不免会开心。
有时候在说话中也会谈到开心的事,如有些人说错话,或别人听错了,不免会哄然大笑,在课堂上必然会谈论好长时间,这个一般被我们称为精彩的课堂。
但是生活中有些人觉得不能经常笑,这样会让人感觉幼稚,但是我们有一颗幽默的心,何尝不行。在职场中,冷漠,自私占据了用们的全部心声,在这种环境中,你从哪里能感觉到快乐,多一份幼稚,多一份天真,能让生活变得更美好,你快乐,我快乐,何乐而不为呢?
生活中的任何事情都可以让我们开心,只要我们想得开,那你的情绪也会变好,生活中有快乐,快乐来自于生活,享受生活也是一种修养,用心去听生活,感受生活,那么生活就会变得更有活力。
享受生活,快乐多多。