我们现在是六年级的学生。再过一年我们就要和同学分开了。我们不知道初中毕业后什么时候见面。也许我们要过很长时间才能见面。老师决定让我们在班上举行一个小型的新年庆祝晚会,以便让我们在小学里享受最后一个新年。
一些学生建议,如果要举行一个小型的除夕晚会,而且这是最后一次除夕晚会,必须做一些吃的和喝的事情使它变得生动活泼。没有钱我怎么能得到一些食物和饮料?不能让老师付钱!所以我们每个人都捐了几元钱...就连我们班生活困难的琪宇学生也捐了三元钱...我们深受感动...我把聚会的真相告诉了我妈妈,还让她给我四元钱,并把它给收到钱的特殊学生!