六一快乐作文
因为今天是我们自己的节日六·一儿童节因为我也有节目,妈妈一早给我化好妆,我便飞奔到了学校一进校门,校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛路的两边彩旗招展,路的右边是校队的锣鼓队,锣鼓已经摆放整齐来到演出现场,只看见舞台正中央的彩牌上写着阳光天使,快乐六一八个大字这是我们这次六·一的主题牌子上方有一座有气球做成的拱桥,舞台上铺着红色的地毯,四周摆放着五颜六色的鲜花,真是绚丽多彩八点钟,各班的同学排着整齐的队伍来到了演出现场这时,校长宣布节目正式开始第一个节目是:歌伴舞《国家》,是有三·四班的同学演出,那有力动听的的歌声,让我深有感悟:我们的祖国就是一个大家庭,而我们每一个人在这个和谐的大家庭里快乐的成长高年级的大哥哥说的相声让台下的我们笑的前仰后合当节目进行到第五个时,突然,鼓声喧天,校队的大哥哥大姐姐们敲起了欢迎的鼓声哦!原来是市领导来到了我们的学校,给我们送来了礼物并和我们一起欢度节日,中学生作文《六一儿童节演出作文》.台上表演节目的同学表演的更起劲了终于轮到我们上场了,我们表演的是舞蹈《剪纸姑娘》,我们拿出自己的看家本领,把我们最棒的一面展现给大家,当舞蹈结束台下响起热列的掌声时,我们的心里也乐开了花。
阳光天使,快乐六一,今天是我们的节日,我们歌唱,我们跳舞,我们是快乐的阳光天使清早,天气晴朗,风和日丽我的心情也想是飞上云端的小鸟,满怀喜悦为什么呢?因为今天是我们自己的节日六·一儿童节因为我也有节目,妈妈一早给我化好妆,我便飞奔到了学校一进校门,校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛路的两边彩旗招展,路的右边是校队的锣鼓队,锣鼓已经摆放整齐来到演出现场,只看见舞台正中央的彩牌上写着阳光天使,快乐六一八个大字这是我们这次六·一的主题牌子上方有一座有气球做成的拱桥,舞台上铺着红色的地毯,四周摆放着五颜六色的鲜花,真是绚丽多彩八点钟,各班的同学排着整齐的队伍来到了演出现场这时,校长宣布节目正式开始第一个节目是:歌伴舞《国家》,是有三·四班的同学演出,那有力动听的的歌声,让我深有感悟:我们的祖国就是一个大家庭,而我们每一个人在这个和谐的大家庭里快乐的成长高年级的大哥哥说的相声让台下的我们笑的前仰后合当节目进行到第五个时,突然,鼓声喧天,校队的大哥哥大姐姐们敲起了欢迎的鼓声哦!原来是市领导来到了我们的学校,给我们送来了礼物并和我们一起欢度节日台上表演节目的同学表演的更起劲了终于轮到我们上场了,我们表演的是舞蹈《剪纸姑娘》,我们拿出自己的看家本领,把我们最棒的一面展现给大家,当舞蹈结束台下响起热列的掌声时,我们的心里也乐开了花。