有关快乐的作文
“哎呀,你终于来了。”虽然我知道我的表妹盈希要来,但当我真正见到她时,我还是非常的激动。
原来我们约好今天下午要在我家新买的充气泳池里玩水。很快水已经放好,我们两个也换好泳装,准备跳进游泳池。这时候,盈希提议要去观察一下“敌情”。什么是敌情呢?还不是我那个只有两岁的“破坏大王”——妹妹。
突然间,盈希大喊着“不好了,不好了。”,飞一般的跑了回来。原来,是“破坏大王”听到我们的动静,向这个方向跑过来。我们也赶快躲进泳池里,但是为时已晚,小精灵已经发现了我们。只见她飞快的跑过来,爬到泳池边,笨拙的,扭动着,终于爬了上去,扑通一声的跳进池里。这时候,妈妈也过来了,拿了一个小脸盆,放到了泳池里,把妹妹抱到了脸盆里。脸盆作小船,那我们就来造海浪吧!只见我和盈希扑通扑通的打水,掀起了一股一股的浪花,脸盆小船在浪花上,飘来荡去,成了海盗船。妹妹胆子真大,不但不哭反而还咯咯咯的直笑呢。
欢乐的时光总是显得很短,快乐的一天就这样从我们的笑声中悄悄地溜走了!如果不是太瞌睡,我真想住在泳池里!