有关快乐的作文
有时安静是快乐,有时热闹是快乐,有时学习是快乐,有时游戏是快乐,有时忙碌是快乐,有时简单就是快乐。
人们总是会复杂的认为快乐是衣食无忧,快乐是什么也不用做便丰衣足食,其实往往得到这些的同时,得到的是空虚。
妈妈说过,快乐不是显赫的地位,华贵的衣裳,小山似的金钱……快乐其实很简单,只要你懂得珍惜,懂得满足,懂得感谢,快乐就离我们很近!只要你愿意就有无数个快乐的理由!
我有一双明亮的眼睛,世界在我的眼前是那么的绚丽多彩:春天,绿草如茵,百花盛开;夏天,荷花映日,碧波荡漾;秋天,红叶似火,硕果累累;冬天,白雪皑皑,素装玉果……
我有一对灵敏的的耳朵,大自然是多么地美妙啊:清晨,鸟儿放开婉转的歌喉,呼唤你迎接灿烂的一天;夜晚。小虫轻轻奏着小夜曲,陪我进入甜蜜的梦乡!
说到这里,我相信有好都人会说:“这有什么啊,这么简单的的东西,每个人都很容易拥有的。”
真的,快乐离我们很近!只要你对自己快乐的微笑,快乐就会来到你身边!