玩有很多种:自己玩,和小伙伴玩,和家长玩......我喜欢和小伙伴一起玩,因为我们可以玩各种各样的游戏,可开心了。
有一次,我、园园、月月和菲菲一起玩了一个游戏,名字叫小小唱歌王,规则是每个人自己编一首歌,然后按年龄从大到小依次来唱,在唱的时候,还要请两个人当伴舞的,一个人当评委,最后选出一位唱得最好的当冠军,唱得第二好的当亚军,第三好的为季军,唱得最差的是无名军。
游戏开始了,我们使劲想歌词,都想好了,因为月月最大,所以她第一个唱,月月还叫我和菲菲来伴舞,而园园就当评委。月月唱的是花蝴蝶飞呀飞:“花蝴蝶,飞呀飞,飞呀飞,那只美丽的花蝴蝶飞呀飞,飞呀飞,它飞过了绿色的森林,飞过了我家......“我和菲菲就在月月唱的时候像个小蝴蝶飞呀飞,飞呀飞。然后我唱了星光,菲菲唱了包饺子,园园唱了月亮弯又弯。最后我们大家一起决定今天园园是冠军,我是亚军,月月是季军,菲菲是无名军。
和小伙伴们一起玩真快乐!