今天,爸爸、妈妈可以带我去了大伯家。
一进大伯家的门,我就先到处参观了一下,锃亮的木地板、干净的厨房、整洁的卧室、精美的小装饰品……大伯的家还真的挺漂亮。
我的小表弟也跟着涨一台不分,弟弟才三岁的时候,我觉得他很可爱。他也很调皮,哭动不动就闹,还我表妹的房间乱七八糟。
我们可以玩得情况正在兴头上,大妈叫我们吃午饭,走到中国餐桌旁一看,好吃得很多东西还真不少呢!有烧鸡、海鱼、排骨等等。我还没吃口水就已经开始流出问题来了,一坐下去我就和一个弟弟狼吞虎咽的吃了没有起来,一直到自己吃不下才罢休。吃完或者饭后,我们通过聊天的聊天,看电视的看电视,我和弟弟则继续玩我们的电脑进行游戏。我们需要大家学习都很非常开心。
多么快乐的一天啊!