快乐的春节作文200字
今天,我跟姐姐去彩世界玩碰碰车,我们有四张游戏币。由姐姐当驾驶员,我来当副驾驶,我和姐姐第一次开的时候,姐姐都带着我光撞人,幸亏是碰碰车可以撞车,如果是真的汽车,那可不得了。第二次我们开的时候,因为我们不熟练、技术不好总是被一个大哥哥撞,撞的我们都头昏眼花。第二局玩完后,他的老妈对大哥哥说:“不要再撞小朋友了,人家的家长都来找咱了”。然后,我跟姐姐去买了三个面包,我们每人吃了一个面包。吃完后我们继续去开碰碰车,这次我们的技术已经很好了,轮到我们去撞大哥哥了,大哥哥也被我们撞得头昏眼花。很快第四局就开始了,这次有三辆车,一辆使我们,一辆是一个小姐姐,第三辆是一个叔叔带着小宝宝。我跟姐姐商量了一个开车方案,不去撞那个叔叔和小宝宝的,因为小宝宝太小了,撞他很危险。那就只能撞小姐姐的车了。经过一番较量,我们的车占绝对优势,赢得了胜利。
快乐的新年 这是我第一次坐碰碰车,虽然没有开只是在边上坐着,也有一点儿害怕,但是我非常高兴。争取下次我自己开一辆车。