快乐的美食节作文
今天中午,看着万里无云的天空,我想:今天的美食一定很好吃。我兴高采烈地来到学校里,我看到同学们开心的样子,我就拿起照相机,把他们开心的样子拍了下来。
正当校长说:“元旦的活动开始了!”教室里立刻欢呼起来,我又看见了辛苦的叔叔阿姨,我不能辜负叔叔阿姨的美食,所以,我就大口大口地把食物放进我这只小馋猫的大嘴里!看着牛肉串和羊肉串快要被抢光了,我也拿了两串,我们东抢西拿,不一会儿就被抢光了。对了,我带了照相机,于是,我放下手中的食物,拿起照相机,我照着照着,发现陈万宇成了小馋猫,还有范乐威也成了小馋猫。陈老师说:“表演节目了。”我们都把小手高高地举起来,我也把小手高高地举起来,不过,陈老师没叫到我,可是,我还是很开心,因为我得到了元旦给我们的快乐,我们的201x,我们快乐出发!
难忘的美食节结束了,我们抢着气球,门上的气球,窗户上的气球……都被我们抢光了。回家的路上,我不禁想:我又长大一岁了!