快乐的美食节作文
中午,我们班里开展了“快乐美食节”的活动,每个同学都带了一道美食来,我母亲为我精心准备了蒜爆鱼,想在美食节上拿个大奖。
我们每组先推荐一道菜,再上去介绍这道菜,我们组里推选了施震霆的年糕,等八道菜介绍完,我和陆欣煜也上去介绍了自己带来的菜,因为我觉得我的菜也很棒。然后我们就开始评奖了,我得到了创意奖,赵君是制作奖,还有炫杰、震霆也得了奖,我和几个组长上去边品尝边评,我觉得很开心,因为最好吃的菜让我们先吃了。
最后一个奖就是团体奖,让全班同学一起评哪一组带的菜最丰富,结果是第六组和我们第八组,我觉得我们组的菜荤素搭配,还有水果和点心,所以才会得奖,这样我们组的每个同学都得了五分。
我非常喜欢今天的活动,因为有吃有玩,还有母亲的陪伴,希望下次再开展这样的活动,到时我一定会为同学们准备更美味的菜。