一个星期真快呀!又到了我最喜爱的星期六和星期天,不过爸爸妈妈只能休息一天,所以我们全家在星期六大吃了一顿,有香甜的红薯汤,好吃的素鸡,甜甜的玉米......妈妈还在超市给我买回了面霜和一瓶牛奶,我高兴极了!
星期天,就只剩下我一个人在家了,可自由了,想看电视就看电视,想出去玩就出去玩。可是我必须把双休日的作业写好才能玩,还好,我星期六就已经把老师布置两天的作业写完了,可是我还有许多的家庭作业,所以我就开始写家庭作业,不一会儿,我就把家庭作业也写完了。感觉很无聊,于是,我就画起画来。咚咚咚,咚咚咚,原来是邻居阿蛋小弟弟来找我玩了,我教阿蛋画画,写字。这个双休日我过的很开心。