环保世界作文
现在的世界是一个美好的世界,但它却不是我最喜欢的世界。
我最喜欢的世界是一个公正而又平等的世界,这样就可以人人平等,没有种族歧视,没有命令。
我最喜欢的世界又是一个和平的世界,国家和国家之间没有战争没有死亡,各国之间的关系友好,在某一个国家遇到困难时可以相互帮助,各国之间的所有人都是一家人,在一个国家里外国人都不是老外二是自己人。
我最喜欢的世界又是一个科技发达的世界。科技是一个国家,乃至世界的根本。有了科技,病痛可能就不是病痛,死亡就可能不是死亡,科技能让一切变成希望,而且可以造福人类。
我最喜欢的世界还是一个人人都注意环保的世界,世界资源已经越来越少,可能很快就会消失,如果人们再不走注意将来我们地球可能就会变成有一个在太阳系没有生命的行星,如果我们还想活下去,那就必须注意环保。
这就是我喜欢的世界,它和平、公正、平等、科技发达人们注意环保,我希望这能变成现实。