假如我有一把环保剑作文100字
环保是现代生活中人类面临的最大问题。要解决这一问题必须从我们身边做起,首先,要大量宣传,提高人们的觉悟与认识,加强环保意识……其次,要进行废物回收利用,减少对森林树木的砍伐。还要加强对白色污染的处理,少使用塑料制品,其次,要进行废物回收利用,减少对森林树木的砍伐。还要加强对白色污染的处理,少使用塑料制品。
为了地球的明天,我们必须从现在开始努力,从我们身边的小事做起,要好好地保护环境,为此我想提出如下几点:
1、买菜时,少用塑料袋,尽量用竹篮子。
2、用笔尽量用可换芯的,减少圆珠笔外壳的浪费与垃圾量。
假如我有一把像亮亮那样的环保剑。
我要把可恶的污染魔头全部消灭,把光秃秃的土地变成青青的草地;把炎热的沙漠变成大大的绿洲;把脏兮兮的泥土变成人见人爱的小花。
我要用树魂把沙漠中的黄旋风消灭;我要用草魂把毒水虫消灭;我要用风魂把毒物全部吹走;我要用火魂把漏底金刚打败;我要用电魂把魔幻太子打败。
我要把空气变得更清新;把我们的家园变得更美好。