环保作文
今天我来的很早,我一进教室就看到了我们班的一位同学,我拍了她好奇的问:“你干什么呀?”她说:“哦,是你呀我们一起捡垃圾吧?”我急忙说:“好呀,好呀,快走吧”我们来到了马老师的办公室前。
马老师出来了,就给我们发手套发袋子,然后我们跑了两圈,最后我们分完了组,就开始捡垃圾了,我们捡了很多垃圾,老师给我们照了相,说:“你们都非常的棒,明天早上继续到我办公室集合捡垃圾”放了学我就给妈妈说:“我已经成为了环保小卫士”妈妈说:“这是你应该做的,真棒”今天真开心,因为我受到了表扬,而且得了环保小卫士。