环保从我做起作文
同学们,你们喜欢生活在画中的哪一个地球上?左边还是右边?答案毋庸置疑,肯定是左边的地球!
其实希望生活在鸟语花香的地球上也很简单,只要我们生活中尽可能的少开空调,节约用水,不乱扔垃圾,不用一次性筷子!
要想变成右边画中的地球也很容易,只要像我们现在这样,工厂排放更多的二氧化碳,车子排放出更多的尾气,砍掉更多的大树,排放更多的污水。最终吃亏的是我们自己,不出80年,地球就会变得像右边画中的这样乌烟瘴气! 想想看我们每人每天做一件保护大自然的事,那么全世界的人加起来,每天就可以做65亿件保护地球的事。
同学们,行动起来!保护坏境从我做起!