环保优秀作文
在我们学校门口,有一家“环保面店”。如果有兴趣,你可以进去看一看,尝一尝。
一天早上,姐姐到学校找我,却没找到。因为一放学,我就去了“环保面店”。姐姐在那里找到了我,一看表,都12点了,姐姐就只好留在“环保面店”里吃饭了。嘿,这里的东西真便宜,别一家卖4元钱一碗的猪脚粉,在这里只要2元钱,只有一半的价钱呀!~不过这家店真够奇怪的,付了钱后,,付了钱后,还得先进消毒房,然后才能进入餐厅。他们的餐厅也很奇怪。只见餐厅里有几个大大的碗筷柜,只要是在本店吃面的人还可以自己挑碗筷呢。那碗筷真好看,各种各样的颜色都有。有红的,有黄的,有紫的,有绿的。姐姐的肚子饿坏了,随便挑了一只紫碗和红色的筷子。过了一会儿,面上来了,姐姐就愣住了。怎么就这么一点面,吃上两碗都不能填饱肚子!可是钱也付了,面也要了,就只好先吃了再说。面一下子就吃完了,可肚子还咕咕直叫。姐姐往旁边一看,哇!这两个人有病啊!他们把碗压扁,把筷子卷成了一个“葱油饼”,就吃起来,吃得还挺香呢!怀着好奇心的姐姐也咬下了碗的一块,恩!挺香的葡萄口味。于是,姐姐也照样做了一个“葱油饼”。淡淡的葡萄味里还有着一股西瓜味呢!姐姐才恍然大悟,原来是一道很有营养的水果甜心呀!