环保作文
寒冷的冬季刚刚来临,天气就冷的让人发抖。好不容易盼到一个天晴的星期,学校打算在周二开展远足活动,让我们看看冬季的大自然。
刚刚出发的时候,大家精神饱满热血沸腾。我们班是队伍的领头,不到一会就会将后面的一二年级甩开了。走到了夹溪特大桥时,我们休息了一会。走上桥时,我心里的恐惧在那一刻被高度唤醒了,我的心里一直在反复放映着桥倒了的画面。因为这桥实在是太高了!
在快到目地的时,大家早已精疲力尽。可是当我们看到还有个弯就到目的地了,精神瞬间爆表,有人还发出“啊”的声音来散发精力。王校长看到我们六年级精力旺盛,就喊道:“六年级的跑起来!”我们先是呆了一下,听到了王校长的鼓舞,又马上来了精神气。
到达目地后,我们和剩下的几个年级相距达到了一千米的长度。
吃过午饭后,我们到了一片空阔的平地玩,许多人玩起了老鹰捉小鸡。再回学校的路上,同学们都把自己的垃圾装进袋子里带走了,还有的同学自发地沿路捡了不少垃圾。我觉得这次远足还真是一次环保远足呢!