环保的作文300字
21世纪,垃圾在空中翩翩起舞,那是我们不顾一切随手乱扔,黑色的、灰色的烟气在天空随意飘散,那是我们人类为了成就自己的事业而排放污渍。
总而言之,地球已经很破旧了。可她还无怨无悔地为人类服务,可我们呢?
终于,我们人类知道地球的伤痛了,也知道了只有地球健康,人类才能更幸福地生存下去。于是,将6月1日定于世界环保日,让我们人类来共同拯救地球,同样,也拯救了我们人类共同的家园!让我们还我们自己一个美丽的家园,在同一片蓝天下生活,共同创造和谐的家园。
地球是人类赖以生存的家园它无私的把自己拥有的东西全部奉献给人类人类不仅不好好珍惜,回报地球,而且还加以破坏,让地球渐渐变老,如果换作你是地球,你觉得这样公平吗
同时我们也不能光说不做要动手实践才行,不乱砍树木,不乱丢果皮,并且爱护花草树木……
人类,快醒一醒吧!我们都是爱护环境的公民,是21世纪的主人,因此我们应该懂得保护环境,做21世纪合格的接班人,不能让地球再遭到破坏!!