小学环保作文300字
20xx年,我实现了儿时的梦想,发明了一种环保清洁器。
它是以动物的姿态为造型的一款实用的清洁器。她的颜色五彩缤纷,令人喜爱。它可以净化空气、水和垃圾,清理速度很快,十分节省时间,它的力量以垃圾充电的。首先,它一发现垃圾,就会把它吞下去,接着它会用体内自带的垃圾分泌液把垃圾分泌掉,然后再用能量转换器把垃圾分泌出来的东东传换为能量。
它还会净化空气呢!它有一个嗅觉灵敏的鼻子,一旦闻到破坏美好空气的坏气体,它会把它吸进体内,进行转换,这样,这些难闻的坏气体就会变成氧气,而且这种净化氧气还有一大好处,那就是如果在氧气里出现一些破坏植物的昆虫,它会把昆虫自动消灭掉,不让昆虫们去破坏一些美好的植物。
它最大的好处就是会净化水,现在又许多工厂会乱排放污水,水资源遭到了极大的污染,大家的生活离不开水,但水又不可用,这令大家烦恼之极。这环保清洁器一旦遇到溪流,就会用嘴去尝一尝,探测出水中的破坏程度,再投入适当剂量的水源清洁剂。