环保机器作文
未来我发明了一个环保机器人,它的名字叫洁保,它可以替代那些辛苦的清洁工。
洁保的“肚子”上有五个按钮,每个按钮都可以控制相应的功能,分别有捡垃圾、拖地、洒水,清洁公路,分类垃圾。而这五大功能的按钮何时起作用则由洁保根据外界环境进行操作呢!你们说神不神奇?
你们肯定是想知道它怎么工作的吧!别急,让我慢慢来告诉你们。我的机器靠“吃”垃圾来充电,洁保可不是什么垃圾都“吃”,而是把不能回收的垃圾“吃”掉。
告诉你们一个小秘密,洁保还能种树呢!它把水果皮“吃”掉以后,就可以变成土和种子,这样就可以给地球多添加一些绿色植物绿化环保,不但添加了绿化,还可以净化空气。是不是非常环保?
这就是我发明的机器人,你们喜欢吗?