环保机器作文
随着时间在改变,大自然也在变化,现在地球的温度渐渐变热,环境也渐渐恶化,我想发明一种环保机器人,它可以帮助我们清理垃圾,改变环境。
我们经常看到有些人旁边有垃圾桶他们也要把垃圾扔在地上,甚至还踢垃圾桶一脚,时间长了垃圾桶就会破上一个大窟窿,里面的垃圾就会掉出来,我想发明出这种环保机器人,这台环保机器人可以浇花、扫地、清理垃圾……它还是全自动的,可以24小时接连不断的工作,它的身体里装有巨能太阳能,如果没有太阳,它自已也会自己开发电源,非常环保,机器人也可以把汽车排出的尾气变成新鲜空气,也可以把垃圾变成化肥,这样就既环保又省时间。
希望我发明的这台环保机器人,以后会制造出来。给人类一个舒畅而美丽的大自然。