关于环保作文
我所居住的小区是一个环境非常优美的地方,幽雅,干净,那是因为二单元有个喜欢干净,爱环保的的老太太。她是个空巢老人,和老伴生活在一起,几个子女在外工作,不经常来看他们,因此那老太太脾气也怪。她每次在小区散步时,看到哪里不干净,就会破口大说:“你们这些有文化的人,乱丢垃圾,知识都装到牛肚子啦!”然后把垃圾捡起,吃力的走到垃圾桶边,丢进去。老太太很爱绿化。楼下院子里差不多都有她种的花呀、草呀、什么的。一年四季开的各种花她都有种,花香布满了整个小区,若是在小区10——20米远的地方,也可闻到一股清新的芳香。这就是美化环境,而我住在这里也十分满意。