低碳环保健康生活作文
低碳生活不就在你我身边吗?早上,我用洗脸的水来冲厕所,水资源得到了循环利用。中午,我用奶奶的淘米水来浇花,似乎这花开得更艳丽了。晚上,只有要洗澡了才把热水器打开。我还喜欢旧物改造,家里本已废弃的包装盒,被我改装成漂亮的首饰盒、笔筒、存钱罐,既环保又节约。
我们家的低碳环保就连老爸、老妈也要参与,他们平时总喜欢各自开一辆车,看到大家都在低碳化,自己也尽量少开车,总是骑车或者共用一辆,感觉还不错,不仅环保还可以锻炼身体,真是一举两得呀!
为了让我们的天变得更蓝,空气变得更清新,让我们共同携起手来,将低碳环保意识种在我们每个人的心中,从自身做起,从家庭做起,让我们的家园变得更加美丽、富饶,低碳生活,共营生命绿色。