感谢在我的生活中帮助过我的人,因为他们的付出,让我快乐幸福的长大。
每天,一到放学时间,无论晴天雨天,祖父总是骑着那辆老爷车来学校载我回家。回家后,祖母已准备好香喷喷、热腾腾、丰盛的饭菜,让要补习的我和姐姐先吃。谢谢祖父祖母还陪我写作业,当我遇到难题或写累时,不断引导我、鼓励我。
祖父祖母对我付出很多,生活中有他们的陪伴,让我感到很快乐,我会做个听话的乖小孩,让祖父祖母不再替我担心。祖父祖母最疼我,每天,我会在祖父看电视时帮他捶捶背,在祖母煮饭时帮忙洗米、洗菜,祖父祖母会告诉我做人做事的道理。他们常常说起以前的事,让我知道他们的辛苦,要珍惜现在的幸福
家有一老如有一宝,我是祖父祖母的宝,祖父祖母是我们的宝。我会努力做个好孩子,认真读书,努力学习,得到好成绩,让祖父祖母觉得很高兴、很光荣。