感谢的人不是只一两个,而在我们身边的人应该得到我们的感谢。做人就要学会滴水之恩,当涌相报。
感谢父母
从我们一出生我们就应该感谢父母,因为父母给予了我们生命。一直辛苦的抚育我们成长,教我们道理,让我们要克服困难。告诉我们人的路程中,并非是一帆风顺,总会碰碰撞撞,这样我们才懂事;人的道路上,不一定会直到尽头,该绕弯的就要绕弯。所以我们要感谢父母,感谢父母给我们的一切东西。
感谢对手
不管在生活上还是学习上,我们都会遇到对手。每当我们遇到对手的时候,心里总是想:无论多大的困难,我都一定要战胜他,打败他。告诉我们:做事有对手才有上进心,才有动力。有动力才有进步。所以我们要感谢我们的对手,是他们让我们进步,是他们让我们变得坚强。
感谢老师、同学
在学校上,是老师教我们的知识,是老师丰富了我们的知识,让我们有一定的基础知识,长大后,出到社会上生活能好好地用知识面对一切的困难。是同学们,在我们有困难的时候帮助我们,从而中获的更多的欢笑。让我们感觉在一班教室里就好像一家人。所以我们要感谢老师和同学们,是他们让我们带着欢乐走完读书的道路。所以我们要懂的感恩,因为每个人都为我们付出很多。