感恩是一首歌,歌颂着我们感恩的心;感恩是一首诗,赞美着我们深切的情;感恩是一段舞,展示着我们感恩的灵魂……
我感恩妈妈。妈妈的爱如同果汁,那么甜蜜,那么香浓。是您不辞辛苦地接送我,来回奔波;是您在我学习中,不停地提醒我,让我明白;也是您在生活上给我无微不至的关心。啊!妈妈,您对我点点滴滴的关怀,说也说不清,写也写不完。
我感恩一向平淡的爸爸。爸爸的爱如同白开水,虽然味道很淡,却是每天都需要的。啊!爸爸,是您平时的严格要求,使我养成了早睡早起,自理自立的好习惯。爸爸,您对我的爱没有表现在脸上,而是藏在心里。
我感恩敬爱的老师。老师的爱如同牛奶,充满营养,让我明白更多的道理。啊,老师,是您传授我无穷的知识;是您在学习上鼓励我,让我满怀信心地前进。
我感恩亲密的朋友。朋友的爱如同一杯茗茶,飘着悠悠茶香,让我神清气爽。啊,朋友,是你们在我伤心时给我安慰;在我遇到困难时,向我伸出援助之手。
我感恩强大的对手。对手如同可口可乐,苦中带甜,让我充满活力。是你们在各方面超越我,才让我更加奋发向上;是你们永不服输的个性,才让我有了目标,有了前进的方向,
总有一种感动,让我们泪流满面;总有一种感恩,让我们体会生命的春天;是你们点亮温暖的灯,照亮了我的世界……