这学期,我从一名幼儿园小朋友变成一名小学生了,20xx年的鼠年新年即将到来,我希望新年到来时可以有很多压岁红包,这样我就可以做很多我想做的事情了。
我可以买礼物送给家人,因为每天都是妈妈送我上学,奶奶接我放学,而且爸爸妈妈每天下班后还要辅导我的作业,他们非常辛苦,所以我要孝顺他们。
我还可以买礼物送给老师,因为每天在学校都是老师们教我学习,在这一学期里,我已经学到了很多知识,所以我要感激他们。
我还可以买礼物送给同学,因为我成为一名小学生之后认识了很多新同学,我们在一起相互学习,互相提高,还在一起愉快地玩耍,所以我要感谢他们。
最后,我要买礼物送给我自己,这个礼物可以是一本书,也可以是一个玩具。书可以让我学到更多的知识,学习之余我可以玩玩具,玩具可以让我远离电视,保护好眼睛。
新年新气象,新的一年,愿我的生活有新的改变,愿我有新的收获。