感恩的心作文
今天是感恩节,我想对老师说:”老师,是您把无知的我们领进了这个教室,传授给我们那么多的知识。老师,您就是一盏灯,为我们照亮人生的道路。您就是我们的向导,不断地为我们导航,为我们指明人生的方向。老师,您辛苦了!谢谢您!“我想对妈妈说:”妈妈,你把全部的爱都给了我,每当我生病的时候,你会尽全力来照顾我。妈妈,在今天,请收下我对你的爱,请收下我对你的祝福。祝福你健康长寿,祝福你每天上班顺顺利利,开开心心。
我想对爸爸说:“爸爸,虽然你时常批评我,但我知道,你是我心中最好的爸爸。爸爸,我爱你,我长大后会好好照顾你!我会成为一个健康帅气,不让你们担心的男孩。